イタリア料理の基本講座 ~定番料理をもっとみがこう~本ダウンロードepub
イタリア料理の基本講座 ~定番料理をもっとみがこう~
によって 落合 務
イタリア料理の基本講座 ~定番料理をもっとみがこう~本ダウンロードepub - イタリア料理の基本講座 ~定番料理をもっとみがこう~をお探しですか? この本は著者が書いたものです。 この本には244ページページあります。 イタリア料理の基本講座 ~定番料理をもっとみがこう~は柴田書店 (2015/5/27)によって公開されています。 この本は2015/5/27に発行されます。 イタリア料理の基本講座 ~定番料理をもっとみがこう~は簡単な手順でオンラインで読むことができます。 しかし、それをコンピュータに保存したい場合は、今すぐイタリア料理の基本講座 ~定番料理をもっとみがこう~をダウンロードできます。
内容紹介プロの料理が家庭料理と違うのは、最高の状態で提供するためのテクニックとタイミング。 一回きり上手くつくれてもダメ。何度でも同じように最高に美味しい料理がつくれなければプロとはいえない。 細やかで大胆な火加減調節、ほどよく乳化させたパスタソース、ぎりぎりまで煮詰めて凝縮させた旨みなど、 おいしくつくるためにマスターしなければならないテクニックを、99の定番料理を通してわかりやすく解説したプロのためのイタリア料理書の決定版。 これさえマスターすれば、とびきり美味しい定番料理があなたのものに ! 開店以来ずっと満席がつづく人気のイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」の落合 務シェフが教えてくれる、実際のレストラン営業に即した実用的な工夫やアドバイスも満載。これからシェフを目指す方、自分で店を出したい方にぜひ役立てていただきたい1冊です。 *本書は小社発行の『イタリア料理のおいしい約束』(2000年6月発行)、MOOK『料理百科37号~48号」(1999年12月~2000年12月発行)に掲載された内容を再編集したものです。出版社からのコメントイタリア料理をおいしくつくるための基本が網羅されている点がおすすめ。 本書に登場するのは最新の調理機器でもないし、モダンな技法や創作料理を収録しているわけではないが、フライパン一つで誰が食べても本当においしくつくることができる調理技術の基本がわかりやすく説明されていること、おすすめな点はこれに尽きる。 おいしくつくるための理屈を理解していれば、調理場が変わっても大丈夫。 いつでもどこでも何度でも、同じようにおいしくつくることができるはず。商品の説明をすべて表示する
以下は、イタリア料理の基本講座 ~定番料理をもっとみがこう~に関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
今まで何冊か落合さんのレシピから技を学んできましたが、これは彼のエッセンシャルをすべて詰め込んだ一冊。基本のトマトソースは昔のやつからちょっと変更されてて、こちらの方が美味しい!スパゲティにこのトマトソースと、ベランダで育てているバジルをあえて食べたら、あまりの美味しさにうれしくなりました。「菜の花と春キャベツのパスタ」や「魚介のラグー」など肉が苦手な家族にも受け入れてもらえそうなレシピも多くありがたい。イタリア料理って、みんなが思っているよりずっとシンプルで、素材の味を生かしたあっさりとした味が多い。さまざま出ているイタリア料理本の中でも、日本人にはこれが一番おいしいと思います。捨てレシピなし。全部作りたいです。
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